Saubere Zimmer!! Das Personal ist freundlich, hilfbereit und bucht auch Tickets für "gute Preise" für die Fähre. Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Die Zimmer sind sauber und groß. Machen einen ziemlich neuen Eindruck und wir hatten das Glück einen Poolzugang von der Terrasse zu haben. TV, Kühlschrank und alles weitere was man braucht ist vorhanden. Für einen kurzen Aufenthalt ist es perfekt.
Wir haben mit Frühstück gebucht. Für uns hat es sich nicht gelohnt, da das thailändische Frühstück nicht so unser Fall war und das amerikanische aus Toast und Erdbeeraufstrich bestand und es sonst sehr wenig Auswahl gab. Muss jeder für sich entscheiden.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versuchen alles Möglich zu machen. Unser Ticket für die Fähre nach Koh Phi Phi haben wir im Hotel gebucht und haben einen guten Preis dafür bekommen.
Mit dem Taxi fährt man je nach Verkehr ca. 45 Minuten dort hin und bezahlt um die 700-800 Baht. Es liegt direkt im Stadtzentrum von Phuket und ist von vielen kleinen Läden und Restaurant umgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Pool hat man die Möglichkeit sich im Wellnessbereicht verwöhnen zu lassen bzw. die Thaimassage kommt von ausserhalb vorbei (qualifizierte Kräfte!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |