Die Lage vom Hotel sehr gut. Vom Hotel nur ein paar Meter zum Strand. Beim Hotel ein Pool. Die Bungalows noch näher beim Strand. Dort ist dann das 2. Pool. Wir hatten ein Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Das Bad lässt ein bisschen zum wünschen übrig....Fugen zb schwarz. Handtuchwechsel klappt nicht jeden Tag. Das Personal ein bisschen lasch....nicht immer Betten am Strand aufgestellt, Schmutz am Pool und am Strand. Im großen und ganzen aber kann man einen guten Urlaub dort verbringen.
Kann nur das Frühstück bewerten, da wir nur das hätten und nichts anderes im Hotel gegessen haben. Es gab von Wurst über Käse, Marmelade und Honig bis zu Omelette oder Spiegelei auch ein warmes Essen, Frankfurter, Speck, Obst und Joghurt. Zwar jeden Tag das selbe, aber für uns völlig ausreichend.
Direkt am Strand. Ruhige Lage, aber Restaurants und Bars gleich in der Nähe. Die Strasse entlang kommt man auch gut in den Trubel rein. Zu empfehlen die Pirates Bar gleich in der Nähe!!!! Ganz super nette Inhaber, gute Cocktails, gute Preise. Auf jeden Fall einen - oder mehrere Besuche wert. Transfer ca 20 Minuten.
Mit dem Moped kann man die Insel super erkunden. Mopedverleih nicht weit vom Hotel entfernt. Privater Taxi Service gleich beim Hotel. Ausflüge werden auch überall angeboten...haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andrea |