Helga (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder zur Gänze erfüllt. Das Personal ist immer freundlich, sei es an der Rezeption, beim Frühstück oder am Strand. Die Zimmer sind zwar etwas dunkel, aber man gewöhnt sich daran. Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Die Handtücher ebenfalls. Badetücher wurden ausreichend zur Verfügung gestellt. Wir wohnten im vierten Stock und konnten sogar aufs Meer sehen. Das Zimmer war angenehm ruhig. Wir hatten stets warmes Wasser. Zum Zähneputzen standen täglich zwei Flaschen Wasser bereit. Das Frühstück war ausreichend und gut. Man konnte sich Eier in jeder Form zubereiten lassen. Es gab Müsli, Croissant, Brot (auch dunkles), Wurst, Käse, Obst, Gemüse und warme Speisen. Der Strand wurde täglich gereinigt, Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Bei den Strandspaziergängen habe ich immer wieder festgestellt, dass ich froh bin im Bhundhari zu wohnen und nicht mitten im Trubel. Das Bhundhari ist das letzte Hotel im Süden von Chaweng. Man ist aber trotzdem in einigen Minuten auf der Walking Street und mitten im Geschehen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sollten wir nochmals nach Koh Samui kommen, dann auf jeden Fall ins Bhundhari Chaweng.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out