Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erster Eindruck gut, am Ende verarscht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im Hotel ankamen waren alle sehr freundlich, haben ein gratis Upgrade in eine schöne Deluxe Villa mit Meerblick bekommen, die Aussicht ist wirklich sehr schön. Frühstück sehr lecker und große Auswahl, leider schafft es kein Hotel einen frischen Saft anzubieten, alles ungenießbar. Für den Tag unserer Abreise haben wir über das Hotel einen Flughafentransfer erbeten, dies wurde uns auch zugesichert. Als wir dann, schon 10 Minuten zu spät, nach dem Transfer fragten, wurde uns gesagt, dass keiner bestellt wurde, sie könnten uns jedoch gerne ein Taxi bestellen, was normalerweise 600 baht kosten würde und über das Hotel nur für uns 300-400. Der Flughafen ist echt um die Ecke, also konnte ich mir das nicht vorstellen. Wir fragten also einen tuktuk Fahrer, der gerade vor der Tür stand, er wollte gerade unser Gepäck einladen, als die überaus nette rezeptionistin etwas auf Thai sagte, er sich entschuldigte und wegfuhr. Also musste ich mich auf die Straße stellen um selbst ein Taxi anzuhalten, und siehe da, wenn kein Hotel dahinter ist, was die Gäste abzocken will, kostet das Taxi nur 200 baht. Absolut unverschämtes verhalten und das in einem so teuren Hotel! NIE WIEDER

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool