- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist am Hang gebaut, daher nichts für Gehbehinderte und nicht optimal für Kinder geeignet. Wir haben dort unser Weihnachtsfest verbracht und waren sehr enttäuscht vom Angebot des "Festessens". Das Hotel hat sich das Essen teuer bezahlen lassen und dafür wurden wir total enttäuscht. Weder schmackhaft, noch wurde warm serviert. Zudem wurde auf der Terasse eingedeckt und zur gleichen Zeit kamen wurdem dem Hotel 20. 000 Liter Leitungswasser angeliefert, was extrem laut und störend war. Abgesehen von der Riesenbaustelle neben dem Bundhari, die 24 Std in Betrieb ist. Das Hotel ist wirklich schön am Hang gelegen, erfordert aber einen Fahruntersatz oder den Zugriff auf Taxen, denn bis Chaweng ist der Weg zu Fuss def. zu weit! Der Strandabschnitt ist schön und weitläufig, aber ohne Liegen! Die Pools sind sehr schön angelegt und haben auch einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Villen sind sehr schön eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl mit unserer Entscheidung von dem gebuchten Deluxe Zimmer ein Upgrate auf die Beach-Villen zu bezahlen. Das Personal ist wahnsinnig nett und sehr bemüht, aber recht unerfahren. Aber das Lächeln dieser wunderbaren Menschen entschädigt manches. Wir haben uns wohl gefühlt in diesem Hotel, auch wenn nicht alles optimal war..aber wahrscheinlich auch darum, weil wir Koh Samui so sehr lieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut