Frank (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Bhundari - immer immer wieder!

Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden regelmäßig mit Chlor gereinigt beispielsweise im Badezimmer. Der Wlan Empfang war sogar am Pool und Restaurant gegeben. Wir waren in dem oben liegenden Teil des Hotels, welches aus zwei Teilen besteht welche durch eine Straße getrennt sind. Dort jedoch steht jeden Tag ein fleißiger Wachmann der die Urlauber sicher über die Straße begleitet und auf Wunsch ein Tuk-Tuk oder Taxi ruft. Die erste Aprilwoche waren wir gefühlt allein in der Hotelanlage. In der zweiten Woche füllte sich das Hotel (ein großer Teil der angereisten waren Chinesen) was wir später nicht mehr ganz so schön fanden, da sich unser Empfinden für Manieren und Benehmen leider nicht mit dem der neu angereisten Gäste deckelte. Das soll aber nicht zu lasten des Hotels gehen, da es wirklich von A-Z zu empfehlen ist. Es waren wenige Kinder vor Ort und wenn dann im Alter von maximal 5 Jahren. Der Schnorchelausflug nach Koh Tao ist nicht zu empfehlen, da diese angepriesene einsame Insel leider total überlaufen war. Eine Thaisimkarte kann günstig genutzt werde um zu telefonieren. Da aber überall in Chaweng sowie im Hotel free Wifi beworben wird, ist es nicht unbedingt notwendig im Alter von Smatrphones.

• Gut
  • Badezimmer mit Badewanne und Regendusche, super Balkon mit unglaublichen Ausblick.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist nach mehreren Vergleichen nicht wirklich teuer, zuletzt aßen wir häufiger im Hotel. Das Essen sowie die Cocktails waren fantastisch!

• Die Freundlichkeit und Serviceorientierung sucht seines Gleichen. Auf einer Skala von 1-10 würde ich eine glatte 13 geben. Es werden Wünsche von den Augen und Lippen abgelesen, selbst bei 34 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit und einem Tisch auf den Schultern ( dieser sollte gerade seinen Standort verlassen und am Restaurant aufgestellt werden) wird nett gegrüßt, sogar noch angehalten und nach dem Wohlergehen der Gäste gefragt. Wahnsinn! Englischsprachkenntnisse waren gut, Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Da sich das Hotel an einem Berg erstreckt und durch eine Strasse in zwei Teile getrennt ist, ist der Weg vom oben liegenden Teil bis zum Strand ca 2-3 Gehminuten entfernt. Der Flughafen ist mit dem Auto ca 5 Minuten entfernt, der nächste Ort (Chaweng Beach) ist nicht mals 5 Minuten entfernt. Möchte man zu Fuß nach Chaweng benötigt man am Strand entlang ca 15 Minuten. Vor Sonnenuntergang (beispielsweise zum Mittagessen) kann man problemlos den Strand entlang spazieren, wobei einzig die Anliegestelle der Fischerboote einen ungepflegten Eindruck am Strand machen. Da gegen Abend bedingt durch die Flut kommt, kann es ab 18 Uhr dazu kommen, das man ein kleines Stückchen durch knöchelhohes, badewannen-warmes Wasser laufen - was durchaus zu ertragen ist :-) Am Tage ist es auch zu empfehlen dort die Sandbank ins Meer zu laufen. Man kann dort ca 300 m weit auf einer Sandbank ins Meer hinein laufen. Fantastische Aussichten inklusive. Öffentliche Verkehrsmittel werden nicht benötigt. Wir haben uns ausschließlich mit Tuk-Tuks und Rollern fortbewegt. Tuktuks sind Pickuptrucks, welche Sitzbänke auf der Ladefläche haben. Sie fahrwn immer die Hauptstraße am Strand in beide Richtungen entlang, man kann einfach zu oder aussteigen und bezahlt dafür feste Preise von 50 Baht pro Person bis 18 Uhr am gesamten Chaweng Beach und nach 18 Uhr 100 Baht pro Person. Das Hotel ist weit genug vom Zentrum Chawengs entfernt, sodass man entspannen kann und trotzdem so nah dran, dann man alles per Pedes erreichen kann. Perfekt.

Am Pool herrschte stets Ordnung. Es waren immer genügend Handtücher vorhanden, die Pools waren immer sehr sauber, es gab sogar Sitz bzw. Liegekissen (Fatboys) sowie diverse Loungeartige Möbel

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Frank