- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben eine pool villa gebucht und waren sehr beeindruckt. ein phantastischer ausblick, riesen bett, groooooßes bad, aussendusche und im boden eingelassene badewanne mit ausblick zum meer. die baustelle nebenan hat uns kaum gestört, und dafür kann das bhundhari ja auch nix, laut aussage vom hotel soll etwa april 2010 die baustelle fertig sein. das essen im haus war sehr gut ! wir haben dort öfters gegessen, es ist zwar teurer dort als in der stadt, aber wir waren ja nicht zum sparen in thailand ;-) der service im gesamten hotel war sehr gut, englisch ist vorraussetzung. es arbeiten ca 160 leute in der gesamten anlage. und wer ruhe sucht, der kann in seinem eigenem pool diese finden ! Ach ja wir hatten in den 21 tagen nur 4 tage regen !!! wäscheservice ging auch super schnell (2x genutzt) und das zimmer wurde auch noch spät abend gereinigt, obwohl wir kein "bitte reinigen" - schild aufgehängt haben ! frühstücksbuffet war OK. hätte mir mehr käse / wurst auswahl gewünscht, aber es war i.O ! wenn wir nochmal na samui reisen würden, würden wir auf jeden fall nochmal ins bhundhari kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut