Norbert & Siggi Müller (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

Sehr schlecht

Großzügiges Ferienhaus mit Garten und Pool in Renesse, für 7 Personen geeignet. Leider waren die Schränke nicht ordentlich gereinigt, die gewünschte Nachreinigung war sehr oberflächlich, so das wir aus dem Koffer lebten. Das Geschirr, das Besteck und die Gläser waren erst nach eigener gründlicher Reinigung benutzbar. Der Whirlpool war nicht nutzbar, er spuckte im Betrieb Schmutz aus den Düsen, er war wohl nicht gereinigt/gewartet worden. WiFi war inclusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis (2.500,- € für eine Woche) ist bei diesem Service und der Unsauberkeit nicht in Ordnung. Eine Gutschrift in Höhe 100,-€ war eher eine Beleidigung!

• Zimmergrößen waren in Ordnung, die Ausstattung auch, dass im Bad an der Wand ein erotisches Bild von einem nackten Paar hing, fanden wir für eine Familienunterkunft nicht angemessen bzw. fehl am Platz. Küchenausstattung mit hochwertigen Geräten Im Erdgeschoß 3 Fernseher, im 1. OG war der einzige Fernseher defekt.

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerden wurde zwar reagiert, aber leider blieb der gewünschte Erfolg aus. Wir hatten den Eindruck, dass wir mit unseren Problemen nerven.

• Das Haus lag zwischen Ortskern und Strand, beides ca. 500 Meter entfernt. Für unsere Zwecke ideal.

• Gut

Toller Pool, für die Kinder super! Leider keine Outdoordusche oder Wasserhahn, um nach dem Pool zu duschen oder vom Strand kommend, den Sand abzuspülen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Norbert & Siggi Müller