Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Mit uns nicht noch einmal...

Sehr schlecht

Vorne weg, wir fahren jedes Jahr auf einen Campingplatz, haben also schon vieles gesehen, jedoch noch nie so schlecht wie hier.Die guten Bewertungen hier können wir absolut nicht nachvollziehen. Weder das der Platz gepflegt ist noch das man dort einen Erholsamen Urlaub verbringen kann. Die 4 Sterne des Campingplatzes sucht man vergebens. Alles ist ab gewohnt, teilweise nicht hergerichtet und sein Geld ,nicht wert. Wir hatten eine Villa Beach, diese konnten man schon gar nicht betreten da die Tür total hing. Der Kühlschrank war total versifft. An den Vorhängen hingen Popel und das Bettzeug war fleckig und dreckig. Nach einer Beschwerde konnten wir in ein anderes ,neueres MObilehome umziehen. Hier fragt man sich, ob es überhaupt Leute gibt die auf die Instandhaltung achten? Angefangen von der kaputten Terrassendiele über den ganzen Kabeln die am Fernseh heraus hingen, gut das wir keine kleinen Kinder mehr hatten. Tagelang kein Wlan, die Klimaanlage konnte man nicht laufen lassen da diese höllisch brummte und die Terrassentüre die man nur mit viel Kraft auf brachte... Sind dort Putzdienst und Kontrolle blind? Wir haben für 8 Tage 2100Euro bezahlt. Was für die erbrachte Leistung eine absolute Frechheit ist. Hier muss ganz dringen an vielen Stellen gearbeitet werden. Gut das insgesamt wenig los war, man hat sich schon jetzt am Pool ( die übrigens auch total alt waren) die Füße im Wasser platt gestanden, da dort so viel los war.Möchte nicht wissen, wie es sich verhält wenn der Platz voll besetzt ist. Wir kommen definitiv nicht noch einmal. Unser Geld investieren wir lieber auf einem Campingplatz der seine Sterne auch verdient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

immer ausgebucht und das über Tage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020