Waltraud (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur grausam!!!!!!!

Sehr schlecht

Anreise war mitten in der Nacht. Nach Transfer mit Bus und dann Taxi Ankunft in dem abseitsgelegenen Hotel. Empfang sehr Misteriös. Kurze und unfreundliche Abfertigung an der "Rezeption". Gäbe es hier die Möglichkeit KEINE Sterne zu vergeben, so wäre das wohl bei diesem Hotel der Fall. Wir sind dann ins Hotel Flegra auf der Kassandra umgezogen, wo wir dann sehr herzlich aufgenommen wurden. Übringens den Transfer konnten wir aus noch selbst bezahlen. Also haben Sie jemand den Sie nicht mögen, schicken Sie ihn in das Hermes Olympico Resort!!! *lach*

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage gegen Gebühr. Unverschämt!!!!! Ansonsten nichts als Primitivität!!!!

• Sehr schlecht
  • Selbstbedienung bei den Getränken ( Noname-Produkte, Wein aus Kanister, Ouzo verdünnt). Gläser wurden je nach Vorhandensein benutzt. Bier in Weinglas, Ouzo in Bierglas usw. Essen war fast immer das Gleiche (wir waren 5 Tage in diesem Hotel) nur die Farbe der Götterspeise änderte sich!!!!

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir nachts das zimmer mit dünnen Wänden, defekten Wasserhähnen, Dusche ohne Vorhang bezogen hatten sind wir einen Tag später in ein Zimmer mit Badewanne umgezogen (diese so defekt, daß man sich verletzte). Toilettenpapier fehlte mehrfach. Service im Restaurant war das Letzte. Der Koch setzte sich nach getaner Arbeit drekig an die "Hotelbar".

• Schlecht
  • Das Haus ansich liegt sehr schön an einem Hang. Aussicht ist wunderschön. Nächsten Orte sind ziemlich weit entfernt. "Strand" unzumutbar, keine Auflagen, Liegen gegen Gebühr, alte Palmensonnenschirme, Müllsäcke am Strand.

• Sehr schlecht

Pool, was ist ein Pool????? In diesem Hotel nur als Wasserbecken mit blaugefärbten Wasser bekannt. Eine Katastrophe. Wenn man im Wasser war hatte man beim Verlassen blaue Füsse.!!! Sonnenschirme waren wohl gesammelte Mitbringsel der vorherigen Gäste. "Poolbar" war ein Bretterverschlag an dem es Nachmittags um 16 bis 16.20 Uhr lauwarmen Kaffee gab (sonst den ganzen Tag nicht zu bekommen). Kuchen ala Aldi. Minimarkt nur gewisse Stunden geöffnet, viel zu teuer und gekaufte Getränke durften nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Einmal in der Woche "griechischer Abend" andem die Beteiligten mehr Spaß hatten als die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Waltraud