- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil im Katalog ein familiengeführtes ruhiges Hotel angeworben wurde mit angeblichen 3+!!! Wir kammen mitten inder Nacht an und waren vom Auto, Flug und Busfahrt sehr müde was dann aber bei Ankunft sehr schnell verging. Schon als wir ausstiegen machte das Hotel einen sehr düsteren Eindruck. Und die Lobby war nicht viel besser. Als wir dann warteten am Check In sah ich das Gästebuch liegen und das erste was ich laß war schon der reinste Horror von wegen immer das gleiche Essen, heruntergekommene Zimmer ... Ich legte das Buch gleich weider beisete. Wir konnten zum Glück in das Hotel Flegra umziehen mit noch einem Paar. Ich hätte sonst meinen Urlaub abgebrochen.
Als wir in unserem Zimmer waren bestätigte sich unser erster Eindruck immer mehr. Es roch sehr muffig und es gab keine Möglichkeit außer einem Kleiderschrank OHNE Kleiderbügel seine Sachen unterzubringen. Im Bad waren alle Amaturen locker so das das Wasser wenn man den Hahn der Dusche oder des Waschbeckens betätigte aus allen Richtungen kam. Die Zimmer waren hellhörig. Wenn sich im Nachbarzimmer die Leute bei normaler lautstärke sich unterhalten haben konnte man alles mithören. Der Fahrstuhl ging bei uns nur am Anreisetag und die Gänge waren furchtbar Dunkel.
Es gab eine Terrasse auf der man nicht esse durft eine Poolbar wo alle aber wirklich auch alle Getränke verdünnt waren. Im Haus selbst gab es auch eine Bar zumindest sah es so aus weil die meißte Zeit türmte sich da die dreckigen Gläser! Wir kammen am anreise Tag gegen 22Uhr im Hotel an und man hatte uns gesagt, das es im "Restaurant" noch essen für uns gäbe was sich dann als kalte Paela rausstellte und nicht genißbar war da diese wo schon mehrfach aufgewärmt wurden war.
Der Service war sehr Mangelhaft, Unfreundlich und Dreckig...!!!
Das Hotel lag ruhig, zum Strand mußte man über eine sehr steile Treppe mit einer gewagten Konstruktion von Geländer. Im Hotel selbst gab es einen kleinen Markt der sehr überteuert war. Von der weiteren Umgebung haben wir nicht sehr viel gesehen da wir Glücklicherweise nach einem Tag wieder umziehen konnten in eine anderes Hotel. Aber der Strand vom Hotel war bei unserem einen Besuch sauber und das Wasser war Top und man hatte auch sehr schöne Buchten am Strand.
Freizeitangebot gab es nicht so richtig da ersten die Tennisanlage mit Löchern übersäht war, zweitens es auf der Tennisanlage es keinem Schatten gab so das man unmöglich am Tag hätte spielen können oder abends gegen eine Licht-Gebühr. Der Fitnessraum war ein großer Spiegel und ein Fahrad und eine Handel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Daniela |