Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Gutes Hotel für einen abwechslungsreichen Aufenthalt auf. Chalkidiki. Viele Ausflugsmöglichkeiten von dort aus gut erreichbar.

• Freundlich eingerichtete kleinere Zimmer. Einrichtungsstil ist schlicht, Mobiliar ist noch recht neu. Leider etwas hellhörig. Matratze war uns leider zu hart. Hätten uns während unseres Aufenthalts gründlichere Reinigungen des Bodens gewünscht.

• Gut
  • Es gab Buffet, welches aufgrund der Corona-Situation keine Selbstbedienung war. Das wurde aber gut umgesetzt. Essen hatte gute Qualität, war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Hauswein war lecker, nur einen Hauch zu sauer. In der Bar wurden einem viele leckere Cocktails gemischt, die nicht wie häufig nur aus Säften bestanden.

• Gut
  • Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel Anlage befindet sich am Hang eines kleinen Hügels voller Olivenbäume mit tollem Ausblick auf die darunterliegenden Buchten. 1h Fahrzeit bis zum Flughafen Thessaloniki. Thessaloniki selbst ist ebenfalls gut mit dem Auto zu erreichen. Das nächste Dorf ist zu Fuß 1h am Meer entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Timo

Sehr geehrte Herr Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erfahrung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Feedback wie das Ihre hilft uns nur, unserem Ziel näher zu kommen, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben, während sie das tägliche Leben von Bianco erleben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Komplimente an unsere Mitarbeiter und unseren Service. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bianco Olympico Team