Schickes, romantisches Hotel, wunderbare Bleibe für einen ruhigen Pärchen - Urlaub. Die Mitarbeiter stets freundlich und höflich, die Zimmer sauber und gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier!
Alles was man brauchte, war da. Die Zimmer waren immer sauber, die Betten sehr gemütlich. Leider war unsere Sicht aus dem Fenster nicht so schön - direkt auf den kleinen Parkplatz vor dem Hotel.
Das Buffet hat uns sehr gut gefallen, es war abwechslungsreich, frisch und lecker, es gab auch immer leckeres Obst.
Die Mitarbeiter waren freundlich, nett und höflich, außerdem nicht aufdringlich. Bei Fragen oder Problemen wurde immer geholfen.
Der Weg zum Hotel war etwas abenteuerlich, da die Zufahrtsstraße eher ein breiter Schotterweg mit einigen Schlaglöchern war. Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen und die Aussicht vom Restaurant aus ist traumhaft schön, weil man sehr weit schauen kann. Wir haben die Gegend und die Landschaft mit einem Mietwagen erkundet.
Das Hotelgelände selbst ist recht klein und bietet nicht allzu viele Freizeitangebote. Der Strand ist leicht zu erreichen, allerdings ist der hoteleigene Strand nicht so schön (wir sind mit dem Auto an einen anderen Strandabschnitt gefahren) Für Kinder oder junge Familien ist das Hotel eher nicht geeignet, würde ich sagen, aber für einen ruhigen Urlaub zu zweit finde ich es perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Antonia |