Axel (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.

Gut

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel, es ist sicher eines der besten wenn nicht das beste Hotel in Bibione für Familien mit Kindern.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung lies keine Wünsche offen. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes Bett für unsere Tochter.

• Gut
  • Schönes Restaurant mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Bei der Speisenauswahl findet sich immer etwas leckeres. Gepflegte Atmosphäre.

• Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Bester Service!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen um auf der Strandpromenade oder in der Stadt herumzuradeln. Es gibt sehr viele Fahrräder in allen möglichen Größen. Wenn man noch sehr kleine Kinder hat braucht man auch keinen Buggy mitbringen, das kann man sich ebenfalls im Hotel einfach ausleihen.

• Gut

Sehr schöner sauberer und gepflegter Pool und Strand. Separater Babypool mit warmem Wasser und Wasserrutschen, mit einem Spielplatz nebenan. Nagelneue Wellness Oase im obersten Stockwerk. Jeden Abend Entertainment bis ca. 22:00 Uhr, zuerst Minidisco und danach treten Artisten, Komödianten oder Zauberer auf, oder es wird ein Zeichentrickfilm in Deutscher Sprache aufgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020