Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, alles barrierefrei und sicher gestaltet, hervorragende Küche, keinerlei Abnutzungserscheinungen, auch wenn man das Hotel (wie wir) schon länger kennt.
Die Zimmer könnten größer sein, aber wir haben aus Kostengründen bewusst ein "Living Kids"-Zimmer gebucht, auch wenn wir zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder (4+1)) unterwegs waren. Zimmer zweckmäßig und praktisch eingerichtet.
Sehr gute Küche! Beim Abendessen werden Pasta und Hauptgang serviert. Antipasti, Salate und Nachspeisen gibt es am Buffet. Pizza und Nudeln stehen nicht im Mittelpunkt - hier wird die Vielfalt der italienischen Küche zelebriert. Atmosphäre im Restaurant sehr entspannt: kein Gedränge am Buffet. Kinder werden nicht als Störfaktor empfunden. Einmal gabs am Buffet sogar Sushi!
Alles in Ordnung: schnell, freundlich. Auf alle Wünsche wurde zur vollsten Zufriedenheit reagiert.
Liegt direkt am Strand, nur durch einen Fuß/Radweg vom breiten Sandstrand getrennt. Nur 5 Minuten zu Fuß zur "Hauptstraße" von Bibione mit den Geschäften & Restaurants.
Kinder werden gut betreut. "Babytanz" am Abend ist Highlight für die Kinder. Kinderspielplatz ideal für große und kleine Kinder, Babypool schön warm inkl. 3 Rutschen. Großer Pool für Erwachsene mit ausreichend Liegen. Das Einzige, was wir vermisst haben, war eine Baby/Kleinkind-Schaukel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|