Perfektes Familienhotel direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten und Entertainment. Liegt sehr zentral Kommen wieder.
Doppelzimmer mit Gitterbett sehr sehr klein Mit Kind kaum Bewegung möglich. Mussten das Gitterbett neben unser Bett quetschen das ein Weg noch frei war zum gehen. Bad gegenüber Zimmer normale Größe Balkon sehr geräumig. Daher kamen Kinderwagen, Strand Utensilien raus. War aber tz ok. Da wir eigt nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer waren. Sauberkeit sehr gut
Frühstück: sehr lecker und vielfältig Abendessen : für kleine Kinder unserer Meinung 19.00h sehr spät Bei der Buchung wurde gesagt man kann a la carte oder Buffet essen. Im Endeffekt könnte man nur in einen Restaurant essen. Da wir es zuerst nicht wussten, haben wir das Vergnügen gehhbat beides zu probieren. Jedoch mit den Manko - essen in beiden Restaurants dasselbe. Außer im Buffet Restaurant müsste man das essen am Buffet holen, wo es der Koch dann raus gab. Es gibt ein eigene Kinder Buffet. Jedoch jeden Tag dieselben Gerichte Wir haben unseren Kind dann im Buffet Restaurant einfach unser Essen bestellt. Das es mehr Abwechslung gibt Geschmacklich jedoch gut
Fragen würde sofort freundlich beantwortet. Auch bei den Fahrrad verleih sofort Hilfe angeboten
Von der Autobahn Abfahrt Latissana noch ca 40Min über Lignano erreichbar. Direkte Strandlage Einkaufsstraße nur eine Straße weiter (2min Fußweg) Zoo Punta Verde mit dem Auto 10Min entfernt Div Attraktionen (Aquasplash Lignano, Parco..)
Miniclub. Schade das dieser nur betreten werden konnte mit Betreuer. Kleiner Spielplatz. Achtung gefährlich. Ist zwar eingezäunt jedoch im eingezäunten Spielplatz, Stiege runter in die Tiefgarage ohne treppenschutzgitter!!!! Billardraum Playstation Raum Wellness inkl sky Pool Großer Pool im außen Bereich. Jedoch recht frisch, vor allem für kinder Kleinkindpool mit 3 rutschen und beheizten Wasser und für die Eltern gibt es ein paar Liegen im Bereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Nadja |