Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hohes Niveau!

Das Personal ist toll, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Apartment, 2 getrennte Räume und Küche - der Essbereich war etwas vollgestellt durch fehlende Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Koffer, ansonsten hatten wir genügend Platz. Auch der Balkon war schön groß, gute Abtrennung zu den Nachbarn. Das Hotel ist sehr sauber, viele Möglichkeiten zum Sitzen, alles übersichtlich, im 6. Stock ist eine Abendbar mit einem tollen Blick über den Stand. Am Tag ist es dort zu heiß für einen Aufenthalt, da kein Schatten ist, der Indoor Pool wäre allerdings ebenfalls dort. 2 Pools, einer für die Kleinsten etwas abgetrennt und großzügig angelegt. Leider wie überall - manche Leute legen in der Früh ein Handtuch hin und sind dann bis zum Abend nicht mehr zu sehen, um sich dann 10 min hinzulegen und zu gehen. Das ist unnötig. Am Strand ist ein eigener Bereich nur für das Hotel, in welchem man sich ohne Reservierung jederzeit einen Schirm und 2 Liegen nehmen kann. Die Preise für die Getränke sind auf normalem Niveau, das war eine angenehme Überraschung, da man im Hotel oft unnötig mehr zahlt. In der Minibar kostet eine Flasche Wasser auch nur einen Euro, auch das sehr fair. Das Essen war durchgehend von hoher Qualität, man kann zwischen Buffet oder Service am Abend wählen. Wir hatten Buffet und es war immer sehr gut. Fahrräder kann man jederzeit gratis ausleihen, die Fußgängerzone ist nur ein paar Minuten weg, der Strand liegt gleich neben dem Hotel, die Lage ist also top.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Barbara