Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung stimmt nicht

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sehr gut fanden wir die Fahrräder, die Buggys für die Kinder und die Spielzeuge. Auch der Wellnessbereich ist super!

• Schlecht
  • Safe funktionierte auch nach Nachfrage nicht. Für den Babyphon der leider auch nicht richtig funktionierte mussten wir bezahlen.

• Schlecht
  • Die Büffettauswahl ist sehr beschränkt. Das hat natürlich auch etwas mit Corona zu tun, was wir auch verstehen. Aber es ist uns ein Rätsel wieso man auf den Kaffee 10 Minuten, auf die Brioche auch mal 20 Minuten lang warten muss, obwohl das Hotel nur zu etwa einem Viertel belegt ist. Auch schwarze Brötchen sind Mangelware. Beim Frühstück gibt es jeden Tag den gleichen Obstsalat mit Ananas und Melonen und zwei Stückchen Kiwi, ansonsten findet man keine Obstsorten. Beim Salat am Abend ist es dasselbe, in einem kleinen Salatteller jeden Tag etwas Karotten, 3 Scheiben Gurke, Cocktailtomaten u etwas grünen Blattsalat. Ansonsten ist das Abendessen aber sehr lecker und auch hochwertig.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Wasser im Schwimmbad ist sehr kalt. Die angegebenen Animationsangebote(z.B. Pilates, Wassergym.....) fanden nicht statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Monika