Die Sache mit dem Kinderpool und den Rutschen sollte echt nochmal überdacht werden - dass da noch nichts schlimmeres passiert ist wundert mich eigentlich. Auch der Spielplatz daneben ist ohne jeglichen Schattenplatz und somit unter Tags nicht nutzbar wenn es heiß ist - die Spielgeräte sind so glühend heiß, dass man sie nicht verwenden kann. Dass man auch da keine Abhilfe geschaffen hat find ich ehrlich gesagt etwas mühsam. Sonst kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir waren schon öfter hier und würden auch jederzeit wieder her kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben unerwartet ein upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Der Balkon war sehr groß, das Zimmer war super gekühlt und sauber! Wir hatten 2 Bäder, die beide ausreichend groß waren und wirklich blitzeblank. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Betten waren sehr bequem und die Räume nicht sonderlich hellhörig. Also auch die Veranstaltungen abends im Hotel hat man im Zimmer nicht gehört und die Kinder konnten gut schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Halbpension. Im Hotel kann man sich aussuchen, ob man zu mittag isst oder das Abendessen im Hotel bevorzugt wird. Wir haben uns einmal fürs Abendessen und die weiteren Male fürs Mittagessen entschieden. Das Frühstück war abwechslungsreich, der Kaffee war toll (für mich immer besonders wichtig), die Bedienung war freundlich und bemüht. Mittag- und Abendessen haben ebenso keine Wünsche offen gelassen, es war für jedes Kind (1 Jahr bis 14 Jahre) etwas dabei. Es war lecker und auch das Ambiente hat gepasst
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich umgänglich und sehr bemüht. Die Kinderbetreuung möchte ich besonders hervorheben. Die gaben sich wirklich große Mühe. Wir waren einmal bei einer Animation im Kinderbecken dabei. Obwohl die Dame kein Deutsch konnte hat sie es wirklich sehr gut geschafft die wenigen Kinder die im Pool waren (es war noch vormittags) gut zu unterhalten. Unsere Kleineren hatten echt viel Spaß. Es gab Abends immer Babydance und Veranstaltungen für Kids. Auch das war toll organisiert und hat viel Spaß gemacht
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren meistens im Kinderpool. Der Pool an sich war toll ausreichend groß und mit Rutschen ausgestattet. Was ich allerdings bekritteln muss ist die Wassertiefe. Das Wasser dort ist leider viel zu niedrig für diese Art von Rutschen (bei einer Rutsche stand, dass eine Wassertiefe von 1,20m erforderlich ist). Das Kinderpool war vielleicht gerade mal 0,50 m tief. Was ich noch unmöglich fand, war die Tatsache, dass größere Kinder mit Brettern und Luftmatratzen gerutscht sind und sich gegenseitig dabei verletzt haben. Es gab seitens der Anlage keinen, der da irgendwie beaufsichtigt oder auf Regeln hingewiesen hat. Wir mussten uns dann mit unserem 4 jährigen und dem 16 Monate altem aus dem Pool entfernen. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, das tiefere Becken war etwas kälter - aber da war ausreichend Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
DAs Meer in Italien muss man halt mögen - für uns hat es gepasst. Wir hatten aufgrund unseres Upgrades des Zimmers einen kleinen Pavillon mit 4 Liegen am Strand dabei - das war natürlich ein Traum
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung