Schönem Hotel mit viel Potenzial zur Verbesserung. Nicht Quantität sondern Qualität sollte der Anspruch sein. Wir haben uns auf die positiven Bewertungen verlassen.
Die Zimmer sind etwas klein und zweckmäßig ausgestattet. Die Dusche entspricht keinem vier Sterne Hotel. (nur eine Handbrause und sehr eng) Bett unbequem. Es gab keine weiteren Informationsunterlagen.
Das Frühstück war Ok, die Rühreier waren meist kalt. Den Kaffee, Cappuccino, Kakao und andere Getränke werden vom Kellner serviert. Das Büffet wurde beim Frühstück als auch beim Abendessen nur sehr, sehr .... zögerlich wieder Aufgefüllt.
Die Zimmer als auch die anderen Bereiche des Hotels wurden gut gereinigt. Der Kellner in unserem Bereich war immer freundlich obwohl er Abend mitunter sehr Hektisch wurde. Anders verhält es sich mit dem Oberkellner ,da wurden am Samstag Tische und Stühle gerückt zu mehreren Tafeln obwohl noch einige Gäste beim Abendessen waren. So entstand eine erhebliche Lautstärke und Unruhe. So etwas geht gar nicht.
Die Lage des Hotels ist gut. Es war schon einiges geschlossen (Geschäfte Restaurant und Hostels) Wir konnten mit den kostenlosen Fahrrädern schöne Radtouren machen. Die Tiefgarage , der Sitzbereich der Außengastronomie, das zweite Restaurant waren zum Teil abgesperrt, wegen eines Internationalen Pole Camp.
Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben den Pool in den letzten Tagen nicht genutzt,weil es uns zu laut war wegen dem Int. Pole Camp. Abendunterhaltung / Entertainment hat es wärend unseres Aufenthalts nicht gegeben. Zum Dinner hat ein Pianist am Flügel gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Annette |