Ich war sehr beeindruckt vom Hotel Bichl 761. Die ganze Ausstattung ist neuwertig und gut durchdacht. Superbequem das Boxspringbett, angenehm daß Bad und Toilette voneinander getrennt sind. Die Lage ist sehr ruhig, und trotzdem ist das Zentrum von Fischen in 10 Fußminuten erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Die sehr freundliche Gastgeberin ist immer für die Wünsche ihrer Gäste da. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich komme sehr gerne wieder!
Mein Einzelzimmer im EG hatte alles was ich brauchte.
Frühstücksbuffet umfangreich mit u.a. Brot, selbstgemachten Marmeladen, Müsli, Obst, Quark, abwechselnd Rührei / Weißwürste / Kaiserschmarren an der heißen Theke. Dazu Kaffee, Tee, Säfte in reicher Auswahl. Die Gastgeberin ist stets unaufdringlich zur Stelle wenn es doch an etwas fehlen sollte.
Ich fühlte mich bei der sehr freundlichen Gastgeberin gut aufgehoben.
Ruhig gelegen, Ort Fischen gut zu Fuß erreichbar.
Zahlreiche Möglichkeiten in der Bergwelt rund um Fischen und Oberstdorf. Im Haus kein Entertainment, aber das hätte ich auch nicht erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre großartige Wertschätzung und für Ihre grandiose Bewertung. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut geschmeckt hat und Sie die Lage für zahlreiche Ausflüge nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im bichl 761 willkommen zu heißen! Ihre Galina Stoyanova mit Familie