stefan (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
ich komme gerne wieder

Gut

kleines aber urgemütliches zimmer mit balkon und alpenblick, supernette chefin, unproblematisches ein und auschecken, hilfe bei jedem problem. ausstattung mit kühlschrank auf wunsch, reichhaltige auswahl an gekühlten getränken, keksen und souvenirs im eingangsbereich. war dort 3 nächte auf geschäftsreise, besser hätte ich es nicht treffen können.

• Gut
  • fernseher, schönes bad, schreibtisch, sessel, bett, balkon und kleiner (leiser und gut kühlender!) kühlschrank gegen geringe mietgebühr.

• im ort fischen gab es einige gasthöfe in ganz unterschiedlicher qualität, zu fuss erreichbar (ca 850m). super bäckerei in fischen, leckere brötchen, brezen, und kuchen aller art.

• grosse klasse. dummerweise hatte ich mein geräteanschlusskabel für das ladegerät des laptops zuhause liegengelassen. die chefin zog kurzerhand eines von einem elektrogerät ab und drückte es mir in die hand. solche fälle passierten ständig, meinte sie, darum habe sie eine ganze sammlung an adaptern und kabeln...

• Gut
  • die anfahrt war problemlos, der hauseigene parkplatz gross genug für einen VW T6 bus mit langem radstand. die orte fischen und das höhergelegene schöllang sind wunderschön und klar die bessere empfehlung als das touristischere oberstdorf, in dem weit weniger engagement im sinne des gastes zu spüren war. vor der tür nur wenige häuser, dafür wiesen und alpenblick. grossartig.

• Geschäftsreise

oberstdorf mit allen wintersport- und wanderattraktionen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend