Der Wagnerhof liegt zentral im Ort Going mit Blick auf den Wilden Kaiser. Das modern eingerichtete und bestens ausgestattete Ferienhaus hat uns sehr gut gefallen. Der große Garten bietet viel Platz zum Spielen und Erholen. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele für Familien mit Kindern.
In den Zimmern, den Bädern und der Küche haben wir nichts vermisst. Die Ausstattung war gepflegt und für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Neue Küche mit Markengeräten.
Einige Restaurants zu Fuß erreichbar. Auch Essen zum Abholen in der Nähe verfügbar. Bäcker und Supermarkt in der Nähe.
Die Gastgeber waren immer ansprechbar und hilfsbereit.
Alle wichtigen Besorgungen (Bäcker, Supermarkt) konnten wir zu Fuß erledigen. Gute Restaurants in der Nähe. Trotzdem ruhig und entspannt - ohne viel Verkehr. Viele Ausflugsziele für Kinder in der Umgebung. Leckere Eisdiele direkt gegenüber.
Am Wagnernhof ein großer, gepflegter Garten mit Spielgerät für die Kinder. Grill, Liege- und Sitzmöglichkeiten. Unsere Kinder hatten Freude am Haushund Max und der Katze. - In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Bergwelten und der Badesee in Going haben uns besonders gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ein Großes Dankeschön an euch für die phantastische Bewertung! Schön das Ihr die Zeit bei uns im Wagnerhof genießen konntet und euch wieder für den Alltag Zuhause stärken konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ganz liebe Grüße aus Going, Familie Bichler