Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnungen in allen Größen in der Dorfmitte von Going. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Die Wohnungen sind sauber und modern eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden. Die Terrasse ist ausreichend groß. Es gibt in jedem Zimmer einen Fernseher (App. 1).

• Es wird keine Verpflegung angeboten. Jedoch können sich die Bewohner im Eingangsbereich an einem Kühlschrank mit diversen Getränken (alkoholisch und nicht alkoholisch) bedienen. Außerdem steht ein Kaffeevollautomat für Tee, Kaffee, Cappuccino etc. zur Verfügung. Einen separaten Weinkeller gibt es ebenfalls. Die Preise sind okay.

• Wir wurden nett empfangen. Bei Fragen halfen uns die Vermieter schnell weiter. Es gibt in jeder Wohnung außerdem eine umfangreiche Informationsmappe sowie im Eingangsbereich viele Flyer, Heftchen und Pläne mit Ausflugs- und Wandertipps.

• Direkt in der Dorfmitte von Going, einer der Drehorte vom Bergdoktor. Den Wilden Kaiser hat man immer bestens im Blick. Von hier aus kann man schöne Wanderungen (wir waren im Sommer dort) oder Radtouren starten. Kitzbühel und St. Johann sind mit dem Auto gut zu erreichen. Ein Supermarkt, eine Bank, ein Bäcker, Restaurants sind in der Nähe. Die Bushaltestelle ist ebenfalls nicht weit.

E-Bikes kann man sich beim Vermieter (ggf. vorher anfragen) ausleihen. Ansonsten finden im Ort immer wieder kostenfreie Musikabende statt, an denen man sogar vom Garten aus teilnehmen kann. Wenn man "Glück" hat finden auch Dreharbeiten der Serie "Der Bergdoktor" statt, bei denen man zusehen kann. Vom Tourismusverband wird ein umfangreiches Programm angeboten. Es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre Komplimente, die sehr gute und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören das Ihr euren Urlaub bei uns im Wagnerhof genießen konntet. Liebe Grüße aus Going, Familie Bichler