Priska (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnung in einem sensationellen Haus.

Wir haben unseren Weihnachts-Ski-Urlaub im Wagnerhof verbracht. Das Haus ist toll. Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so wohl gefühlt wie hier im Wagnerhof. Die ganze Anlage ist sehr sehr sehenswert. Es fehlt an nichts. Toller Parkplatz. Feiner kleiner Skikeller, sogar mit Verleih und Service. Im Erdgeschoss standen ständig verschiedene (kalte sowie warme) Getränke. Man konnte selbstgemachte Marmeladen, Speck! und die verschiedensten Schnäpse im Haus kaufen.

• Wir hatten das Appartement 3 im 1.Stock. Dieses war sehr sauber und mit Allem ausgestattet, was man benötigt. Tolle Zimmer, tolles Bad und ein großer Balkon.Besonders gut hat uns die liebevolle sehr geschmackvolle weihnachtliche Dekoration in der Ferienwohnung sowie im ganzen Haus gefallen.

• Die Fam.,Bichler war immer zu erreichen und stets sehr freundlich.

• Das Hau liegt zentral in Going am Kirchplatz, fußläufig zum Skilift, Skiverleih, Supermarkt und Restaurant. Die Umgebung des Wagnerhofes mitten im Ort mit Blick auf den Wilden Kaiser ist einfach sensationell.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Priska

Liebe Priska, vielen lieben Dank das Du dir die Zeit genommen hast uns so toll zu bewerten. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns im Wagnerhof!