Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnungen im Bichler´s Wagnerhof

Bichler´s Wagerhof ist etwas besonderes. Es stimmt einfach alles. Tolles Haus mit schönen Ferienappartements und toller Gastfreundschaft. Besonderns gefallen hat uns die Nähe zum Skilift und den Skibus am Dorfplatz ein paar Meter weiter der alle 15 Minuten gefahren ist. Skikeller vorhanden, Schlitten vorhanden. Alles was man für einen Skiurlaub benötigt.

• Gut
  • Da wir uns gerne während des Skiurlaubs selbst verpflegen und kochen, hätten wir uns mehr Küchenutensilien gewünscht. Es ist aber alles da was man benötigt. Zimmer sind top, alles sauber und mit Liebe zum Detail. DANKE

• super! Passt alles

• Alles fußläufig in Going zu erreichen. Das Haus liegt zentral in Going am Kirchplatz, fußläufig zum Skilift, Skiverleih, Supermarkt und Restaurant.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so phantastisch zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns in Going am Wilden Kaiser so genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Going, Familie Bichler