Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Das Hotel ist absolut sauber, die Anlage sehr gepflegt, tolle Grünanlagen, wir hatten all inclusive, das würde ich immer wieder machen, das Essen ist zu jeder Zeit sehr vielfältig und lecker! Jede Altersgruppe ist dort vertreten, gut gemischtes Publikum ( Russen, Holländer, Deutsche hauptsächlich)

• Einfache klimatisierte Zimmer, aber vor allem sauber!Es reicht völlig, denn man hält sich dort ja kaum auf, nur zum schlafen und zum hübsch machen!;-)

• Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker, alles sauber, sehr vielfältiges Essen, große Auswahl an Speisen, kalte so wie warme Speisen! Tolle Atmosphäre! Schöner Innenhof wo man gemütlich essen kann!

• Der Service ist super! Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und sehr fleissig! Fast jeder in dieser Anlage spricht sehr gut Deutsch! Zimmerreinigung ist auch super, jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden niedlich zurecht gemacht! Als Single lohnt es sich auf jeden Fall hin zu fahren, da man schnell Leute und Personal kennen lernt!;-)

• Die Entfernung zum Strand ist optimal und interessant, man geht an vielen kleinen Geschäften und Shops vorbei, das der Gang zum Strand auf keinen Fall langweilig wird!:-) ca 5- 10 Gehminuten! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir nur eine Woche vor Ort waren, bei 2 Wochen Autenthalt würden wir dies aber auf jeden Fall nutzen!

• Gut

Tolle Animation für Kinder, tägliche Spiele und Wassergymnastik, lustige Animateure!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise