Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich, einem 4-Sterne-Hotel angemessen, in einem guten Zustand. Bei der Anreise wurden wir in einem Nebengebäude, die nannten es Bungalow, untergebracht. Auch hier war das Mobiliar, wie auch in den übrigen Zimmern die wir sehen konnten, neu bzw. neuwertig. Nachteil: das Zimmer in dem Bungalow war sehr dunkel und es wurde, trotz Klimaanlage, nicht kühl dort. Nach der Reklamation bei der Reiseleitung (Alltours) konnten wir in das Hauptgebäude umziehen. Die Zimmer waren auch ok, lediglich beim Einschalten des Ablüfters im Bad kam es zu einer unangenehmen Geruchsbelästigung durch defekte bzw. nicht funktionierende Geruchsverschlüsse der Dusche und des Waschtisches. Dies wurde leider auch nicht nach Reklamation abgestellt. Hier ein dickes Minus. Das Personal war durchweg i.o. bis auf ein, zwei Ausnahmen, die hat man aber in jeder Anlage (hier muß ich Mustafa von der Poolbar leider extra erwähnen). Zeitweise hatte man den Eindruk, das Personal soll die Gäste an der Poolbar nicht wahrnehmen, bei All-In trinken die Gäste dann ja vielleicht weniger und das Hotel spart dadurch. Negativ ist auch, das jedes Extra auch extra bezahlt werden muß (Liegenauflagen am Strand, Strandhandtücher, Safe, Cocktails, frisch gepresste Säfte etc). Die Getränkeauswahl an alkoholischen Getränken war mit Wein, Bier, Raki, Gin und Wodka etwas mau, die kostenlosen Säfte schmeckten alle künstlich. Jahreszeitlich bedingt (Mitte Juni) waren sehr viele russische Gäste anwesend, aber im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014