- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde als Familie das Venüs-Hotel empfohlen von unserem heimischen Reisebüro. Diese Empfehlung haben wir nicht bereuen müssen. Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste. Essen mit Buffet, Getränke und vor allem der Zimmerservice sind als hervorragend zu bezeichnen. Da blieb uns kein Wunsch offen. Ein paar Kleinigkeiten für das Hotel zur Änderung zum Schluss: Jeden Mittwoch gibt es am Abend den so genannten türkischen Abend. Das ist ein Angebot des Hotels. Für Interessierte kam auf das Hotelgelände ein Kamelführer. Dort konnten Kinder/Erwachsene reiten. Wir dachten zunächst, dass dies im Rahmen des türkischen Abends ein Service des Hotels wäre. Dem war aber leider nicht so. Das Preisschild hatte der Kamelführer raffiniert hinter einem Lichtstrahler "versteckt". Da mussten wir schon zweimal hinschauen, um das Schild mit der Blendwirkung überhaupt erkennen zu können. Nach dem Reiten verlangte er dann für zwei Kinder und schlappe 100 m Reitstrecke stolze 20 Euro. Das ist Wucher. Liebes Hotel, verbannt den Mann mit seinen Kamelen oder passt besser auf ihn auf, dass er sein Preisschild klar und deutlich sichtbar positioniert. Hierüber haben wir uns geärgert. Auch das Vermieten der Badetücher für 0,50 Cent pro Tag pro Stück könnte man ändern. Der Preis an sich ist kein Problem. Das ist in Ordnung. Aber die freundliche Dame an der Rezeption meinte, wir können die Tücher nur komplett bis zur Abreise mieten. Es ist als nicht möglich, ein Badetuch nur für 3 Tage kostenpflichtig zu mieten, sondern wir mussten das Tuch für 6 Tage nutzen - egal ob es gebraucht wird oder nicht. Wir hätten das Tuch ja schließlich auch nach bereits 3 Tagen abgeben können. Ansonsten aber - außer den beiden genannten Kleinigkeiten ist das ein Spitzen-Hotel, das wir gerne weiterempfehlen. Es war ein toller Traum-Relax-Verwöhn-Urlaub mit all inclusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut