- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum dritten mal nach 2006 und 2008 besuchten wir das Hotel. Durch die Insolvenz von GTI mußten wir kurzfristig ein neues Hotel buchen. Die Top-Hotels waren da leider Ende Juli 2013 vegeben. So endschieden wir uns für das Hotel Venüs, da wir ja schon zweimal dort unseren Urlaub verbrachten. Im Zeitraum 30.08.-12.09.2013 war das Hotel doch außergewöhnlich Russenlastig belegt, was in den voherigen Besuchen nicht der Fall war. Die Animation war so schlecht, dass man es kaum beschreiben kann. Kinderanimation am Strand gleich null. Wenn denn überhaupt Animation, dann nur am Hotel. Personal war nett und sehr bemüht. Das Essen ist ok bis gut. Zimmer teilweise renoviert (Bodenbelag und Eingangstür). Ausstattung ist aber die Alte gewesen. Abends war nur eine Bar geöffnet wo es alle Getränke gab (harte Alkoholika). Die Strandbar war bis 17.00 Uhr geöffnet, aber ab 16.15 Uhr wurden um die Gäste herum Stühle und Tische entfernt. Stand man auf waren diese Stühle und der Tisch auch sofort weg. Toller Service. Ich versuche wirklich objektiv zu bleiben, aber die Bewertung ist wirklich zu hoch mit 5,1. Wenn man die Berwertungen dieses Hotels mal genauer ansieht, dann wird man feststellen das die Bwertungen doch sehr schwankend sind. Normal ist das nicht. Viele schlechte Bewertungen von 3,2 bis 3,8 und dann Hammerbewertungen von 5,3 bis ja sogar 6,0. Ich finde es komisch. Vielleicht sollte Holydaycheck da mal eine Kontrolle machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Michael, danke das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Zu diesem Zeitraum waren mehr Deutsche Gaeste da.Das Animationsteam versucht sein konzept etwas zu aendern damit unsere Gaeste dem naest wieder freude bekommen.Es ist richtig das die Animation nur in der Anlage gemacht wird.Am Strand wird keine Animationsprogramme durchgeführt.Das İhnen auch einiges gefallen hat freut uns.Wir werden İhre Kritik auf jeden Fall zu herzen nehmen.Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse