Das Venüs -Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit zwei Gebaeuden. die ZImmer waren von normaler angenehmer Größe und wurden täglich gesäubert. Das Wlan in der Lobby ist kostenfrei, auf dem Zimmer jedoch ist es kostenpflichtig, auch fuer All-Inclusive Gaeste - Aufpassen! In der ersten SeptemberWoche waren 85% deutsche da, 10% Russen und ein paar Hollaender. Es war auch in der 1. Septemberwoche noch sehr warm!! ;-)
Größe ausreichend, Fernseher, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe, Schreibtisch u Hocker vorhanden. Bad ausreichend groß und saube genug ebenfalls!
Nicht sehr abwechslungsreich, aber groesseres Bufet am GalaAbend. ob es den jede Woche gibt, wisseb wir aber nicht. Auswahl war groß genug & geschmeckt hat es auch!
Die Kellner kamen uns eher wortkarg vor - wer also auf Unterhaltungen mit eben diesen steht, wuerde dies als komisch empfinden, wir fanden es gut. animateure und Fotografen hingegen waren so, wie man es sich vorstellt. Direkt und laut. aber trotzdem freundlich!!
Vom Flughafen Antalya eine gute Stunde entfernt, zum Strand etwa 600Meter - schoene Meter! Ohne Autos, ein kleiner Boulevard. dort sind aucn schon winige Laeden. Weitere Hotels in der Umgevung sind das Grand Prestige, Saray Regency und Linda Hotel. Mit dem Dolmus sind es ca 12-15Min nach Manavgat.
Es gab einen größeren Pool mit kleinem Bereich fuer die ganz kleinen (35cm Tiefe) ubd einen Kinderpool, der auf der anderen Seite des Hotels war. So ist der normale Pool nicjt ganz so voll mit Kindern. Kinderdisco gab es jeden Abend und die Animationen waren taeglich dieselben, abgesehen vom Poolgame und der Abendveranstaltung. Hier ist als HIghlight die Michael Jackson Show zu nennen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sten Lennart |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lennart, danke das sie sich die Mühe gemacht haben um unsere Anlage zu bewerten.Es ist schön zu sehen das es İhnen bei uns gefallen hat.Würden uns freuen sie demnaest wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles gute. Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse