- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1 Woche war ich im Hotel Venüs und habe mich sehr wohl gefühlt. Ausbesserungsarbeiten, evtl. keine Poolbenutzung (war mir möglich), wenig Animation für Erwachsene und Kinder (aber Kinder sind im Urlaub bestimmt auch sehr gerne mit ihren Eltern aktiv), alles das war für mich (Vielreisender) wegen der Wintersaison und des geringen Wochenpreises für AI ! völlig normal. Mein Zimmer war sehr sauber, die Angestellten waren alle sehr freundlich (ich zu ihnen auch!)und der liebevoll gepflegte Garten war für mich (Hobbygärtner) eine reine Freude. Das Essen war lecker. Ich war oft am Strand und mit dem Dolmus unterwegs. Es war alles bestens. Die EXTREM negativen Bewertungen kommentiere ich nur insofern, dass viele andere Miturlauber auch zufrieden waren und die zahlreichen zuletzt eingestellen Fotos vom realen Aussehen des Gartens, des Spielplatzes usw. diesen angeblichen "Bewertungen" deutlich widersprechen. Ich komme mit Freunden im September für 2 Wochen ins Hotel Venüs zurück und freue mich sehr darauf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut