- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich konnte doch schon im Juni wiederkommen und ich habe es nicht bereut. Es war total klasse! War im Frühjahr da und hatte schon Spaß, aber nun war richtig Spaß und Erholung angesagt. Alles war sehr zufrieden stellend. Das Hotel, das Zimmer, das ausgezeichnete Essen, der Pool, der tolle Garten, die Umgebung usw. Ich habe sehr viele nette Leute kennengelernt, jung und alt. Nur der Kampf um die Biergläser und die Absage für weitere alkoholische Getränke abends an der Bühne hat mich (und andere) total genervt. Der Service war wirklich nicht gut. Das ist nicht 4-Sterne würdig. Allerdings die Animation hat 4 Sterne verdient, sie war total gut: die Ansprache, die Spiele, der Sport, die Abendshows usw. Dem Team weiterhin alles Gute und liebe Grüße. Sie sind von früh morgens (mittags ist Probe, kein Schläfchen) bis spät in die Nacht präsent und nicht nur mit lustigen Arbeiten beschäftigt. Unterhaltet euch mal mit ihnen! Nicht meckern, unterstützen und mitmachen. Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen; der Pool mit Rutsche war sehr umlagert und der Spielplatz ebenso. Auch die Minidisco war für die Kinder toll gemacht, entsprechend war auch die Mitmachquote. "Störende Gäste" waren nicht da, ich bin aber immer schon ein toleranter Mensch ohne Vorurteile gewesen. Was man nicht von allen Gästen behaupten kann. Schade. Egal, ich komme wieder und freue mich schon sehr darauf. Hotel Venüs, ein tolles Hotel mit viel Flair und großem Erholungswert!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut