Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günther (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Empfangshalle ist schön gestaltet und an der Rezeption versteht man deutsch. Die Gartenanlage ist nicht allzu groß aber mit Palmen und bunten Pflanzen sehr toll und gepflegt. Die Gäste setzten sich aus Deutschland, Österreich, England, Polen und Russland zusammen. Aber es war ein sehr gepflegter Umgang miteinander und sehr ruhig und diszipliniert! Wirklich super! Sehr familienfreundlich! Es gibt immer und überall Meckerer und Lästerer, wir haben uns davon jedoch nicht beeinflussen lassen. Andere Länder, andere Sitten, andere Speisen, sonst kann man gleich zuhause bleiben!!! Wir haben unseren Urlaub im Hotel Venüs genossen!

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Es befand sich eine Klimaanlage im Schlafzimmer(etwas laut in der Nacht) d. h. das zweite Zimmer von unseren Kids hatte keine. Das war ein kleines Problem. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den tollen Innenhof mit den 13 Palmen und viel Grün, einfach herrlich und schön!

• Gut
  • Zwei Restaurants befanden sich im Freien und eines im Hotel. Alle waren okay! Eines der beiden Außenrestaurants wurde von 13 Palmen und viel Grün im Innenhof des Hotes umgeben, was sehr ansprechend und idyllisch war. Es gab zwei Poolbars, recht nett, und eine Strandbar! Das Essen war super, reichlich und abwechslungsreich! Ein großes Komplilment an das gesamte Küchenpersonal!! Es gibt wirklich nichts auszusetzen oder zu meckern!

• Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert, sowie täglich Handtuchwechsel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Ein dickes Lob an die Servicechefs: Önder, Özgür und Asli, sowie an das gesamte Personal, das bedient und abgeräumt sowie die Getränke serviert hat. Ein toller Service!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m, wie im Reisekatalog angegeben! Dass am Strand die Liegen ohne Auflagen sind, liest man bereits vor der Buchung im Reisekatalog! Wir hatten aber damit kein Problem, sonst hätten wir schließlich nicht gebucht! Die nächsten Ortschaften sind Side und Manavgat. Side ist mit dem Dolmus (1 Euro pro Person) sehr leicht zu erreichen und bietet schöne Einkaufsmöglichkeiten. Allein die verwinkelten Gassen mit ihren kleinen Geschäften sind ein Muss. Ebenso wie der Sonnenuntergang bei den berühmten Tempelsäulen. Manavgat ist ebenso ein Muss, v. a. der große Markt, der montags stattfindet. Außerhalb des Hotels befinden sich mehrere Anbieter von Ausflügen. Wir haben für unsere Kids eine Raftingtour (ganztags-sehr günstig!) und für uns die Blaue Reise zur Delphininsel (ganztags) gebucht bei BABA - BOOTreisen. Waren äußerst zufrieden!

An der Animation nahmen unsere Kids teil. Sie waren sehr zufrieden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise