- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Venüs und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon älter aber noch in einem guten Zustand. Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren, lag zum schönen Innenhof hin. Die größe war ok wobei der abgetrennte Kinderbereich von der Klimaanlage nicht erreicht wurde. Da dort auch kein Fenster zu öffnen war kam man dort sehr ins schwitzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenso wenn man wollte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Der Restaurantbereich sauber und schön möbliert. Im Innenhof konnte man abends angenehm sitzen und essen, wenn man denn schon um 17: 45 Uhr einen Platz blockierte. Da wir das nicht taten haben wir uns in den klimatisierten Raum gesetzt, wobei man nicht merkte ,das die Klimaanlage Wirkung zeigte. Die Kellner waren freundlich und bemüht. Der Poolbereich kann von uns nicht beurteilt werden da wir nur am Strand gewesen sind. Uns war nur aufgefallen das die alljährliche Liegenbelegung mit Handtüchern auch hier üblich war. ( ätzend) Am Strand den man nach ca. 400-500 m erreichte, war eigentlich immer was frei . Liegen waren umsonst, Auflagen 1 Euro. Essen an der Srandbar ok. aber immer das gleiche. Wer mehr Auswahl haben möchte sollte zum Mittagessen ins Hotel gehen. Animation bemüht, am Strand nie gesehen. Beachvolleyball nur durch Eigeninitiative oder durch Nebenhotel möglich. Auf Dauer nervig ,waren die ständigen Verkaufversuche der einzelnen Ausflugsanbieter auf dem Weg zum und am Strand. Abends konnte man durch die schön angelegte Straße mit beleuchteten Springbrunnen ,zum Strand spazieren . Alles in allem war der Urlaub erholsam und das Hotel Venüs eine gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut