Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber keine 4 Sterne

Gemütliches älteres Famlienhotel; Zimmer ok; Bad renovierungsbedürftig; Handtücher gab es täglich neu. Leider müssen für den Pool- und Strandbereich Handtücher bezahlt werden, ebenso die Auflagen am Strand. Diese Leistungen müssten m. E. bei AllIn enthalten sein. Sehr schöner Innenhof zum Frühstücken und Abendessen. Um Abends einen Platz zu erhalten, muss man rechtzeitig dort sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Im Eingangsbereich waren zwei Kinderbetten und ein kleiner Tisch mit Sessel. Von da aus ging es in den kleinen Flurbereich, in dem ein kleiner Schrank war. Von diesem Flur aus ging es ins Bad und ins Eltern-Schlafzimmer. Das Bad war sehr alt und renovierungsbedüftig. Im Elternzimmer befindet sich der Fernseher, die Klimaanlage und der Balkon.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Leider musste man beim Abendessen Schlange stehen, um ans Büffet zu gelangen. Dieses fanden wir sehr sehr nervig. Später zu essen kann nicht empfohlen werden, da teilweise die Gerichte nicht nachgefüllt werden. Die Strandbar ist spartanisch ausgestattet. Mittags gibt es einige Snacks, jedoch täglich das gleiche (Pommes, Brot, Salat, gebratenes Gehacktes, Nudeln, Soße, Wassermelone). Hier gab es in den 14 Tagen keine Abwechslung. Zu der festgelegten Mittagszeit (nur in diesem Zeitraum gibt es an der Strandbar essen) war die Bar überfüllt und man musste auf einen Sitzplatz zum Essen warten. Zum Essen an der Poolbar kann ich keine Auskunft geben, da wir nie dort waren.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, auch der Weg zum Strand hat uns nicht gestört. Zum Bummeln gehen am Abend ist die Promenade vollkommen ausreichend.

Wir waren nur am Strand. Liegen haben wir dort immer bekommen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Liegen waren hier überhaupt nicht zu bekommen. Dieser Bereich ist für so viele Gäste viel zu klein, daher auch total überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise