- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man kein hohen Anspruch hat ist es ein gutes Hotel. Zimmer zu klein. Essen ausreichend und schmackhaft, aber nichts besonderes. Getränke nicht wie beschrieben AI bis 22.30Uhr, um 22Uhr war vorbei. Sauberkeit ist sehr gut. Der absolute Hit an diesem Hotel sind die Animateure, ein herzlichen Dank an Alex, Marco, Kaya........Sie sind für die Kids, sowie für Erwachsene einfach Klasse. Kellner und Hotelpage immer freundlich und zuvor kommend. Fotografen auch nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen Ihnen beim naechsten Mal ein grösseres Zimmer anbieten zu können. AI ist im Hotel bis Ende April bis 22:30 Uhr und ab Mai bis 23:30 Uhr. Gerne können Sie mich persönlich kontaktieren, damit Sie Ihre Anliegen auch vortragen können, denn dass Sie ab 22 Uhr keine Getraenke mehr bekommen haben war nicht korrekt. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations