Wir hatten einen guten ersten Eindruck vom Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon. Das ganze Hotel war sehr sehr sauber, die Reinigungsdamen sehr bemüht und nett. Der Altersdurchschnitt wäre unserer Meinung nach bei ungefähr 50. Und fast nur deutsche Reisende.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Auch nett eingerichtet. Das Bad war etwas peckig, aber okay. Leider war die Klimaanlage direkt aufs Bett gerichtet, somit konnte man sie auch nie anmachen wenn man im Zimmer war, da sich auch die Temperatur nicht verstellen ließ. Schade!
Vom Essen hatten wir uns mehr erwartet. Die Auswahl war natürlich da, div. Salate und co, aber so landestypische Speisen waren leider kaum da, eher sehr deutsch gehalten. Es ist meckern auf hohem Niveau, aber naja. Am Strand hatten wir JEDEN TAG die Auswahl zwischen Pommes und Spagetthi. Am ersten Tag ist das okay, am zweiten auch aber dann wirds doof!! Das war sehr sehr schade und hat das Flair sehr runtergezogen.
Das Personal war sehr freundlich. Einige mehr, einige weniger, was jedoch sicher den Sprachkenntnissen geschuldet ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unsere Balkontür ließ sich nicht richtig schließen und nach unserer Beschwerde war alles innerhalb von 60 Minuten fertig. TOP!!
Der Strand lag ca. 500m vom Hotel entfernt und der Weg führt zu durch eine kleine Promenade. Ansonsten ist dort nicht viel los, aber Side und alle weiteren größeren Städte sind alle 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Hotelgarten ist schön grün.
| Infos zur Reise | |
|---|---|