Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub vom Herbst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas verunsichert durch die Warnung, dass es manipuliierte Bewertungen geben sollte, machten wir uns auf die Reise und waren angenehm überrascht. Ein eher kleines, älteres Hotel in einer schönen Gartenanlage, sehr schöner Innenhof und alles sehr sauber. Wir waren das erste Mal in der Türkei, deshalb können wir nicht vergleichen, aber unseren Ansprüchen hat auch die Größe und Ausstattung der Zimmer genügt. Sicher gab es Kleinigkeiten zu bemängeln (Scharnier am Schrank, schlecht gefliestes Bad), aber dadurch lassen wir uns nicht ernsthaft den Urlaub vermiesen und auch zu keiner schlechten Bewertung hinreißen. Die Größe der Zimmer scheint stark zu variieren, wir waren zufrieden, auch mit der Größe des Bades. Das Essen ist super, wer hier meckert, ist wohl nicht zufrieden zu stellen und wer Hummer u.ä. erwartet, muss eine andere Hotelkategorie buchen. Es hat nie an etwas gefehlt, Abwechslung war vorhanden (Ausnahme Obst) und geschmacklich war alles hervorragend. Auch das Personal war freundlich, nicht übertrieben, aber auch nicht genervt. Fremdsprachenkenntnisse waren soweit vorhanden, dass man sich verständigen konnte und das reicht, ich spreche ja auch nicht türkisch, also erwarte ich auch nicht perfektes Deutsch. Die Poolanlage ist schön und gepflegt, der Strand eher nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet, da etwas steinig und schnell abfallend, so dass man nicht mehr im Wasser stehen kann. Auch der etwas längere Weg zum Strand hat uns nach dem guten Essen nicht gestört. Wir haben gute Massagen genossen und ansonsten bei herrlichstem Wetter eine Woche wirklich gefaulenzt. Für uns war es Erholung pur. Danke, gerne auch ein zweites Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012