- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Herr H. von der Hotelrezeption ist sehr unfreundlich und arrogant . Bsp. Internet: Ich wollte meine Email lesen konnte aber eine Datei nicht öffnen worauf ich Herr H. bat mir das zu übersetzen darauf sage er mehr als pampig können Sie nicht lesen?! Das steht doch da auf englisch. Worauf ich sagte das es da auf türkisch steht aber weder eine Entschuldigung noch eine Übersetzung kam von Ihm. Bsp. Energieschlüssel: Da wir mit unserem Sohn im Urlaub waren haben wir den Energieschlüssel Abends abgemacht wegen Licht nicht wegen der Klimaanlage. Als ich Abends mit meinem Sohn nach Bett gehen wollte hatten wir kein Licht mehr da der Energieschlüssel fehlte. Ich bin daraufhin zur Rezeption wo man mir den Energieschlüssel am Zimmerschlüssel fest lötete. Am anderen morgen wollte ich mit dem Herr H.reden aber er meinte nur ich wäre ein Energieverschwender. Darauf hin habe ich mit meiner Reiseleitung gesprochen. Wir haben uns den Hotelmanager geben lassen der aber in der selben Kerbe rein haute, von Einsicht keine spur. Kellner: Die standen oft im Wege herum so das die Gäste um die Kellner herum laufen mussten. Einen vernünftigen Sitzplatz bekam man nur wenn man der Bedienung regelmäßig Geld zusteckte. Pool bar an den Rutschen: Die war nicht immer so besetzt wie es sein sollte, was auch nicht ganz so unproblematisch ist wenn man kleine Kinder hat da man dann einen weiteren Weg zu der anderen Pool bar machen muss und das eventuell mit den Kindern. Wellnessbereich: ABSULUT TOP das wäre wahrscheinlich auch der Grund um nochmals in diesem Hotel Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut