Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Venüs/Side

Das Hotel ist schon etwas älter aber die Zimmer sind schon ok und auch die gründliche Reinigung täglich trägt dazu bei. Das Frühstück war im Groben und ganzen, wenn man davon absieht immer Schlange zu stehen, auch in Ordnung.Die Außwahl an Brot und Wurst,Käse und Marmelade war reichlich.Ebenfalls Müssli und Obst waren vorhanden. Das Mittagsessen bestand hauptsächlich aus Gerichten die aus Hackfleisch hergestellt waren,alledings gab es auch Fisch oder was es sein sollte den man allerdingst immer suchen mußte da er unter Unmengen von Gemüse lag. Abends dann meist die Reste von Mittags.Etwas Besonderes gab es einen Abend.gegrillter Fisch.der Leider nur aus Köpfen und Schwanzenden bestand.Die Mittelstücke war verschwunden. Wenn Sie also auf schlechten Service langes Schlange stehen,Unfreundlichkeit und gerne beschimft werden kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Und niemals das Telefon benutzen um nach Hause anzurufen.20 min. 100€. Ansonsten nächstes Jahr wieder Türkei aber dorthin nie wieder.

• Gut
  • War in Ordnung haben ja nur darin geschlafen

• Bei der Bediehnung an der Poolbar mußte man Glück haben das der Kellner sich nicht gerade mit einem Kollegen oder einem jungen weiblichen Gast unterhielt,dann wurde man sofort bediehnt,ansonsten mußte man eben warten.

• Schlecht
  • Das Personal hat wohl bei der Verteilung der Freunlichkeit gefehlt und wir haben selbst erlebt wie Gäste an der Rezeption beschimmft wurden ( Ob man noch Normal wäre und man sollte sich ein anders Hotel suchen wen einem dies nicht passte) weil nach einem Wolkenbruch die Poolbar nicht zu erreichen war und die Innenbar wegen Getränkemangel nicht öffnete.im Übrigen war der Service beim Essen sehr schnell,der Teller wurde einem weggerissen bevor man den letzten Happen im Mund hatte.Ansonsten großes Lob an die Zimmerreinigung immer sauber und freunlich.(Haben auch als einzige Trinkgeld bekommen)Da wir in einer Gruppe waren und 3 Leute in der Zeit Gebrtstag hatten,baten wir um einen geschmückten Tisch.Den bekamen wir auch,mußten aber jedesmal 20€ für eine Flasche Sekt bezahlenoder 50 € für eine Kuchen(War Zwang)

• Die Anlage lag nicht direkt am Strand sondern ca 500 mtr entfernt.Er war auf einer kleinen Promenade mit ein paar Geschäften,die aber sehr fantastische Preise hatten,zu erreichen.Am Strand mußte man für die Auflagen 1€ bezahlen und wurde ,wenn man sie einem anderen Gast zur Verfügung stellte von der Aufsicht beschimmft und als Betrüger hingestellt.Außerdem wenn mann kaltes Essen liebt,empfehle ich an der Strandbar zu essen.Der Strand war ok.

Die Animation war etwas müde und wurde möglichst schnell abgewickelt. Bocca,Bogenschießen,Luftgewehr schießen alles zusammen keine Stunde. Die Shows ware auch eher langweilig außer der Michael Jackson Show. Sehr empfehlenswert war das türkisch Bad,die Massagen und der Friseur,super nett und man bekam sogar einen Apfeltee dort angeboten.Dort hat man sich als Gast gefühlt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise