Das Hotel ist ein Haus mittlerer Größe und gemütlicher Anlage. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, was der Kategorie entspricht, jedoch sind neue Fenster, Türen und Auslegware empfelenswert. Die Sauberkeit im gesamten Haus war sehr gut. Die All inclusive Leistungen waren gut und abwechslungsreich. Wir hatten 2 Wochen super Wetter und ein ausgezeichnetes Preis-, Leistungsverhältnis. Mit Telefonkarte konnte man supergünstig telefonieren, man hatte aber auch guten Handyempfang.
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet, was 4 Sternen entspricht und die vorhandenen Geräte waren funktionstüchtig. Wie bereits erwähnt sollten Fenster, Türen und Teppichboden erneuert werden.
Da wir das 2.Mal in diesem Haus waren, konnten wir auch positive Veränderungen wahrnehmen. So hatte die Poolbar und Strandbar offen,was sehr gut angenommen wurde. Das Angebot am Strand war ausreichend und gut. Die Getränke an der Poolbar waren in Ordnung für das Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot im Restaurant war abwechslungsreich, vielfälltig und schmackhaft, jedoch ab cc 20.11. wurden es weniger Gäste und die Vielfalt nahm drastisch ab.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und hatte gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung wurde täglich gut ausgeführt, manchmal nur sehr zeitig für Langschläfer, Das Personal der Reception war sehr hilfsbereit und freundlich und gab uns individuelle Tips zur Erkundung der Umgebung mit Mietwagen.
Das Haus liegt ca. 400m vom Strand entfernt, ist aber durch eine Promenade mit Geschäften zu erreichen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, da es ruhig war. Ausflüge konnten im Haus beim Reiseleiter gebucht werden, jedoch die Zettel die dieser ausgegeben hat, waren nicht aktuell. Z.Bsp. Tagesreise Istanbul steht als erstes drauf, jedoch nicht buchbar, was nicht schön war.
Der Strand war sehr sauber und Auflagen für Sonnenliegen wurden gegen ein Entgeld gebracht. Dusche und WC waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|