Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Das Hotel ist recht in einer guten Lage. Der Strand ist 300 Meter vom Hotel entfernt, ist aber jedoch nicht weit zum gehen. Wir waren im Neu-Bau Gebäude das 2007 gebaut wurde. Die Zimmer waren dort Toll. Im Alt-Bau / und Hauptgebäude sind die Zimmer sehr sehr alt und etwas modrig, was wir von unseren Freunden, die mit uns den Urlaub verbrangen erfahren haben. Wer nach 9 Uhr im Hotel ankommt, der kann sich schon mal ein Restaurant oder eine Bar suchen. Nie zu den geschäften gucken sonst lassen die dich nicht los. Sonst ein Sehr sehr Schöner Urlaub ( Mit kleinen Macken)

• Gut
  • Siehe das Hotel algemein (oben) ^ |

• Was uns Überhaupt NICHT gefallen hat war dies : Wir kamen von einem anstrengenden flug, und dem Transfer um ca. 10 Uhr hungrich ins Hotel. Wir fragten ob etwas für uns vorbereitet wurde. Man gab uns ein Zettel wo drauf stand wann die Essens-Zeiten sind. Und das nächste Essen war die Mitternachts- Suppe. Als wir um die Uhrzeit im Restaurant waren, gab es dort nichts. Wir gingen zur Recepton um nachzufragen. Dort haben sie uns angeschrien ob wir nicht lesen können, das er uns ein zettel gegeben hat . Wir gingen danach um die Uhrzeit ins Restaurant. Dort standen dann 2 kleine Schüssel mit Suppe. Die eine Schüssel war schon leer und die andere auch. Wir fragten das Personal ob sie noch was rausstellen. Sie sagten nur JAJA aber keiner hat was getan. Fatzit : Wer später als 9 Uhr kommt, der kann sich schon mal ein Restaurant oder ne Bar suchen. Das Essen war aber sehr vielreich und lecker.

• Die Mitarbeiter waren teilweise Nett. An der Strandbar war eine Frau die Crepes machte, die sah jedoch unfreundlich aus, so das wir nicht bei ihr was nehmen wollten. An der Poolbar bestellten wir ein Bier. Der man an der Bar verschüttete das Bier und lachte. Weil wir erst angekommen sind und müde waren und nicht lachten, lachte er auf dem Boden und sagte auf Russisch "Er ist ein Deutscher" zu seinen Russischen freunden. Also sogesagt : - Mitarbeiter sind nur nett, wenn man Trinkgelder gibt.

• Gut
  • Am Strand hat man teilweise keine Ruhe, den dort laufen nur leute rum die Werbung manchen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist mit Einkaufsmöglichkeiten voll. Jedoch wenn du mal vorbei gehst reden die dich nur voll.

• Gut

Animation war jeden Tag, jedoch widerholte die sich jede Woche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise