- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nun schon das 21 mal in der türkei,kann also von mir sagen das ich genug hotels kenne.im venüs bin ich jetzt die letzten drei male gewesen, und das nicht ohne grund,die athmosphäre in diesem hotel ist einfach super,das animationsteam....das beste welches ich kenne.die anlage sehr schön gepflegt,und die zimmer immer sehr sauber.über das essen kann man weißgott nicht meckern,und wer das tut,ich möchte mal wissen was ihr so zuhause esst!ich werde 100 pro wieder dort hinfahren,denn in keinem anderen hotel wo ich war,hat man sich so willkommen und aufgenommen gefühlt wie dort.das komplette personal gibt sich super viel mühe.das animationsteam kümmert sich super um die kinder.....danke sutan? und alex.ich freue mich schon auf meinen nächsten urlaub im venüs......hoffe es dauert nicht all zu lange!lg maren,raik und ronja
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Maren, vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist süper das sie sich bei uns wohlfuellen.Hoffen auf ein 4. mal.Bis dann alles gute . Mit freundlichen Gruessen Guest Relation Ayşen Köse