- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An den ersten beiden Tagen war mein Fazit "nächstes Jahr nicht mehr". Dies hatte folgende Gründe: Am Anreisetag (21h30) hatte das Restaurant bereits geschlossen und uns wurde nicht einmal ein belegtes Brötchen angeboten. Ich denke, man weiß dass Gäste erst so spät anreisen, zumal mit Kindern, da könnte man wenigsten eine Kleinigkeit bereitstellen. Letzes Jahr kamen wir um genau die gleiche Zeit in einem anderen Hotel an und uns wurde als erstes das Restaurant gezeigt. Am Abreisetag gilt AI nur bis 12.00. Wer später abreist bekommt sein Band abgeschnitten oder muß je nach Abreisezeit extra zahlen. AI gilt nur bis 23.30, danach wird kassiert. Liegen am Strand 1,50 extra. Handtücher für den Pool 0,50 extra und man wird in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen die Handtücher am Abend wieder abzugeben. Für mich Geldmacherei und Wasserverschwendung. Cocktails, Milchkaffe, Shakes, Eis kosten extra. Eis für Kinder noch nicht einmal als Nachtisch beim Essen. Extrakosten im Kinderclub: T-Shirt bemalen je nach Modell 10-13€, Hose oder Rock dazu 3€, Sandbild malen 5€, Bananaboot 8€. Es hatte schon so einen Touch von "Nepper, Schlepper, Bauernfänger". Wenn man sich allerdings darüber im klaren ist kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sauber. Das Bad macht einen etwas abgenutzten Eindruck aber es ist sauber. Die Größe des Hotels ist angenehm überschbar. Die Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Das Essen ist auch gut. Die Lage ist auch gut. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, dafür hat man auf dem Weg dorthin viele Geschäfte, die teilweise so unglaublich günstig sind (OHNE HANDELN), dass man sich den Einkauf auf dem Bazaar oder in Side sparen kann. Aus diesem Grund werde ich das Hotel nach 9 Tagen Aufenthalt nun doch in die nähere Auswahl für das nächste Jahr nehmen. Zumal wir in dem Hotel vom letzten Jahr pro Erwachsenen 1.000€ mehr gezahlt hätten. Dafür kann man ziemlich viele Cocktails oder Eistee trinken und extrazahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut