Die Anlage ist ein Traum,schön gemütlich ,keine großen Wege zu laufen.Die Anlage ist super sauber und alles stimmt.Die Zimmer sind ausreichend ,eigentlich geht man ja auch nur zum Duschen und schlafen aufs Zimmer.Unser Zimmer Nr.143 wurde von unserer Putzfrau immer sehr schön hergerichtet und sauber gemacht,nochmals ein Dankeschön.Wir hatten AL in und alle Speisen waren supertoll und lecker.....2kg zugenommen.Die Kellner waren sehr nett und uns wurde zweimal ein schöner Tisch hergerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Fast nur Deutsche Gäste,bis auf ein paar Holländer und ganz wenig Russen. Wir waren jetzt in den Herbstferien da und ich glaube das ist die beste Reisezeit,nicht zu heiß und das Meer hat noch um die 26 Grad. Immer selbst nett und freundlich bleiben dann bekommt man dankend zurück..... Wir kommen im Jahr 2012 wieder,Ralf,Anja,Leon
Die Göße der Zimmer ist ausreichend.Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und es reichte aus.Jeden morgen eine Fl.Wasser und der Kühlschrank und die Klimaanlage waren top.Das Zimmer war immer sehr schön und gut sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück ,Mittagessen und Abendessen.Dann noch eine Poolbar,eine Poolbar an den Rutschen und eine Strandbar.Die Speisen egal wo waren immer sehr lecker und reichlich,keiner kann sagen ich wurde nicht satt.Im Restaurant ist die Sauberkeit nicht zu übertreffen alles super.Ein kleinen Nachgeschmack habe ich doch:Die Plastikbecher am Strand und an den Poolbars müßten mal ausgewechselt werden.Trinkgelder sind genauso gefragt wie bei uns in Deutschland
Das Personal ist immer freundlich und lustig ,besonders die Kellner beim Frühstück und Abend.An der Strandbar war auch alles super.....ich kann mich einfach nicht beschweren.Wir konnten uns alle gut verständigen.Wie oben schon erwähnt war unser Zimmer immer suaber und unsere Putzfee hat alles schön hergerichtet.Beschwerden gibt es nicht.
Das Hotel liegt ungefähr 1Std vom Flughafen entfernt und die nächsten Städte sind mit dem Dolmus in 10Min zu erreichen,also alles supiiiiii.Zum Strand läuft man ca.400m über eine wunderschöne Promenade mit viele Einkaufsmöglichkeiten.Wobei ich sagen muß keine Händler sind aufdringlich,alle sehr nett und akteptieren ein Nein.Von der Disco Kaktüs haben wir nur gutes gehört aber wir waren abends zu platt um dort hinzugehen,wir hatten ja unsere Kinder dabei....Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele,wir haben eine Tour über unseren Reiseanbieter nach Manavgat gemacht mit allem was dazu gehört-Zoo,Einheimische,Wasserfälle,Moschee und eine Flußtour.Es war sehr schön aber auch sehr ansträngend.Alleine kann man auch viel unternehmen wie zB.Side,Manavgat mit Bootstour uvm.
Der Strand war spitze,sehr sauber,Wasser herrlich 26 Grad.Der Pool dagegen war etwas zu kalt aber die Kinder freuten sich trotzdem.Ach ja,die Rutschen am Kinderpool könnten ruhig länger aufbleiben.Viele Grüße an Yassin und sein Team und den netten Fotografen......
| Infos zur Reise | |
|---|---|