Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Tradition mit Abstrichen

Kleineres Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer werden in der Winterpause renoviert, was auch nötig ist. Sehr schöner Innenhof mit prächtigen Blumen. Gewachsene Struktur. Bisher hatten wir immer 5 Sterne und das ist doch ein Unterschied. Die Gäste bestanden überwiegend aus älteren deutschen Stammgästen. Einige Holländer. Mal abwarten wie es nach der Renovierung ausschaut. Leider war auch das Wetter nicht so gut. Wer kann, sollte spätestens im September fahren. Wir werden nach 5 Jahren Türkei im nächsten Jahr mal was neues probieren.

• Gut
  • Zimmergröße war trotz Zustellbett ausreichend. TV war ein Witz. Ich dachte 37 cm Diagonale mit 4 deutschen Sendern gibt es gar nicht mehr. Aber ok, das reicht für zwei Wochen auch aus. Möbel alt aber auch ausreichend. Wichtiger war die Sauberkeit. Siehe oben. Safe nur gegen saftige Gebühr. (25 Euro für zwei Wochen). Balkon war groß. Wir hatten ein Zimmer zur Promenade. Sehr ruhig. Kann ich sehr empfehlen. Die Zimmer werden in der Winterpause renoviert. Was auf jeden Fall Sinn macht. Teppich schlecht verlegt und Möbel sollten gewechselt werden. Aber noch mal, das war vollkommen ok.

• Bars gab es genug. Geöffent war allerdings immer nur die am Pool. Selbst am Abend zur Kinderdisco im Hotel musste man raus um seine Getränke zu holen. Qualität der Speisen war gut, d.h. lecker. Quantität war leider nicht so toll. Wer zum ersten Mal in der Türkei ist, ist sicherlich zufrieden. Wer allerdings immer 5 Sterne hatte, ist da anderers gewohnt. Satt wird man natürlich troztdem, denn es findet sich immer was. Das nicht nachgelegt wird und pünktlich zum Ende der Zeiten wurde auch gerne das Licht ausgeschaltet wurde, geht gar nicht.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr unterschiedlich gestimmt. Die meisten waren sehr nett, andere fühlten sich teilweise belästigt oder nicht zuständig. Deutsch wurde eigentich immer verstanden. Die Reinigungskraft war super und total nett. Alles immer "tip top". Bettwäsche und Handtücher immer neu. Den Arzt benötigten wir leider auch, was reibungslos geklappt hat.

• Gut
  • Transfer ist doch lang. Eine Stunde wäre ok. Aber das kommt leider darauf an, wieviel Hotels angefahren werden. Dann kann es auch mal länger dauern. Aber morgens gegen 4.00 Uhr macht das nicht wirklich Spaß. Der Weg zum Strand auf einer Promenade ist in 5 Minuten bewältigt. Da aber div. Geschäfte und Lokale auf dem Weg liegen, ist das eher kurzweilig.

• Schlecht

Pool war leider sehr kalt. Der Pool mit den Rutschen war bei gefühtlen 4 Grad allerdings gar nicht nutzbar. Wasdann auch keiner gemacht hat. Dieser Bereich mit dem Spielplatz muss dringend renoviert werden. Der Strand war gut. Kieselig, aber das war ja bekannt. Das Wasser war noch immer warm und klar. Liegen und Auflagen waren (gegen Gebühr) kein Problem. Auch für Essen und Trinken war gesorgt. Animaton war ok. Ich bin kein Freund von Animationin, habe aber schon bessere Angebote gesehen. Kinderdisco war die "Krönung". Nicht alle Kinder durften auf die zu kleine Bühne. Unmotiviertes Abspulen des Standartprogrammes. Mies!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise