Hotel sieht wunderschön aus,überall Pflanzen und Blumen! Die Sauberkeit ist hervorragend ! Jeden Tag werden die Zimmer komplett gesäubert ( Putzfrauen freuen sich riesig über Trinkgeld!) Wir hatten All inklusive gebucht und haben den ganzen Tag nur gegessen und getrunken :) Wie im Paradies !! Die Gäste waren überwiegend Deutsche! Telefonieren kann man am besten,wenn man sich eine Telefonkarte für 3 euro holt ( ca 7-10 min nach Deutschland). Absolut empfehlenswert ist eine Bootstour mit BABA! Wir haben um 21 uhr eine Mondscheintour gemacht: 45 min mit schiff an küste nach Antalya,2 stunden aufenthalt und wieder 45 min mit boot zurück: kostet 8 euro pro person und war einfach nur super !!! Ach ja: auf keinen Fall Handeln / feilschen vergessen !! Habe etwas von 37 euro auf 23 euro runtergehandelt :) macht spaß,und schont den geldbeutel.. und die Händler rechnen damit !!
Zimmer war im gepflegen Zustand! Aus 2 Einzelbetten haben wir durch schieben leicht ein Doppelbett gemacht ! :-) Fön ist vorhanden und funktioniert auch ! Leider war unser Zimmer ein "poolzimmer",das heißt,das wir bis nachts nicht schlafen konnten,weil der Lärm der vom Pool kam (dort stand die Bühne und Musik wurde gespielt) einfach zu laut war! In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage,die super funktioniert! Ebenso einen Safe !
Essen war eigentlich ziemlich gut und lecker! Aber dennoch gab es einige Defizite: beim Frühstück habe ich ein paar ganz normale Brötchen vermisst,und beim Abendessen gab es an Fleischsorten nur Lamm und Kalb,hab ich gar nicht gegessen ! dafür waren die Dessert einfach unglaublich !! Soviele Puddings,Cremes,Torten und Kuchen hat man noch nicht auf einem Haufe gesehen !!! Unglaublich ! Was noch total zu empfehlen ist, ist die Türkische Pizza (immer in streifen geschnitten) --> Total lecker !!
Service des Hotels ist perfekt: Schon bei der Anreise werden Koffer aufs Zimmer gebracht ! Reinigung wie oben beschrieben 1 a ! Ein Arzt ist vorhanden,ebenso Wäscherei ! Das Personal ist super hilfsbereit: mir ist einmal die Badeshorts von meinem Freund von Balkon geflogen und hang ein paar Etagen tiefer (aber noch in der Luft) auf ein paar Stäuchern. Mir wurde Minutenlang vom Pagen geholfen,diese wieder zu bekommen,was auch geklappt hat :)
Die Lage des Hotels ist perfekt ! Etwas abgeschienden von anderen Hotels und vor allen Dingen entfernt von Wüstenlandschaften oder Straßen ! Statt düren Wüstenboden ist das Hotel umgeben von Palmen,Blumen etc ! Zum Meer sind es ca. 200 m,die durch die "Stadt" von Titreyengöl führen:links und rechts allerhand geschäfte ! Die Verkäufer werden teilweise sehr aufdringlich,dasliegt aber am Land! Wir sind einmal mit dem Dolmus (kleiner Bus) für 1 euro nach Manavgat auf einen Basar gefahren! Nur zu empfehlen !!!!!
Naja,Animation ist überhaupt nicht mein Ding,deswegen habe ich immer abgeblockt als Hüseyin und Co zum Wasserballseeil,tischtennistunier etc einladen wollten! Internezugang gibt es für 1 euro pro 30 min,habe ich genutz,alles hat super geklappt! Liegestühle am pool zu bekommen ist nur möglich wenn man um 5.30 Uhr aufsteht,Handtuch auf gewünschte Poolliege legt und dann wieder schlafen geht :) Um 8 uhr morgens sind restlos alle Poolliegen belegt (für den rest des tages)! Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden ! Auflagen für die Strandliegen gibt es für 1 euro pro person/pro Tag !Auh am Strand wird Service groß geschrieben und ein Strand-Page bringt die Strandauflage etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|