Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia & Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!

Das im Winter renovierte Hotel hat mit ca. 230 Zimmern eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet und immer sehr sauber. Wir hatten all in gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es waren im Juli überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel vertreten. Wir haben morgens und abends im sehr schönen Innenhof gegessen. Ausflüge immer bei BABA in der Fußgängerzone buchen. Schöne Ausflüge für wenig Geld. Handy sehr teuer. Sonnenanbeter sind im Juli bei 50 Grad dort bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis paßt absolut.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer, die Größe war völlig ausreichend, großes Bad. Von unserem Balkon im 2. Stock haben wir in den schönen Innenhof geguckt. Alles was ein Zimmer benötigt, war vorhanden. Die Putzfrauen waren klasse. Es gibt nichts auszusetzen.

• Es gab am Strand eine Bar, wo auch Mittags Snacks angeobten worden sind. Im Hotel befand sich an jedem Pool eine Bar. An der Hauptbar gab es Tagsüber Snacks und Kuchen. Wer in diesem Hotel nicht das passende Essen gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Es gab täglich eine Riesenauswahl an Fisch, Fleisch, Suppen, Salaten etc. Das Frühstücksbüffet war einmalig. Ca. 8 Sorten Müsli, Joghurt, Rührei, Spiegelei, zig Sorten frischer Brötchen, Brot, Toast und und und. Nach 3 Tagen passen die ersten Hosen nicht mehr. Wahrlich ein Traum dort. Im Restaurant und auch im Hof war es stets sauber. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder, wird aber nicht verlangt. Kemal war super!!!

• Das Personal ist super klasse. Sehr nett und aufmerksam. Unser Sohn ist im Urlaub 13 Jahre geworden. Der Geburtstagstisch war hübsch gedeckt und die Torte war ein Traum. Die Kellner konnten gut Deutsch. Der Restaurantchef war immer vor Ort und sehr höflich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten hübsch dekoriert.

• Gut
  • Nach Side und Manavgat kommt man mit dem Dolmusch nach gut 10 Minuten an. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten. Dieser führt an diversen Geschäften vorbei. Eine Belästigung der Geschäftsinhaber war nicht da, im Gegenteil, sie waren zurückhaltend und sehr freundlich.

Im Hotel sind Schirme, Liegen und Auflagen umsonst. Am Strand pro Auflage €1. Das Meer ist sauber aber leider steinig, Badeschuhe sind ratsam, auch im heißen Sand. Wir haben Banane und Sofatour mitgemacht. Die Preise sind ok. Handeln nicht vergessen!Bei der MInidisco haben unsere Kinder Spß gehabt und im Kinderclub viele schöne Aktionen mitgemacht. Die Animation war SUPER! Nicht aufdringlich, immer höflich, lustig. Das Angebot war groß. Von Morgen-Gym über Darten, Schießen, Wasserball etc. Beim Clubtanz war der Pool voll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise