Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber, man hatte viele Angebote von Animation und Ausflügen und man wurde gut aufgenommen. In der Zeit , in der ich dort war , waren die meisten Deutsche, Russen ,Holländer und Polen.Die Fotografen machen super Bilder und die Animateure sind einfach nur Klasse. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ( in der man nur duschen kann) , ein Wc und ein Waschbecken ausgestattet. Ein Föhn ist auch dabei. Man hat einen Kleiderschrank , eine Klimaanlage, einen Schreibtisch mit Schublade, einen TV, einen kleinen Kühlschrank, einen Balkon, ein Telefon und ein Safe im Zimmer.Die Zimmer sehen noch sehr neu aus und sind immer sauber.
Zum Hotel gehört eine Lobby Bar, eine Restaurant Bar, eine Pool Bar und eine Strand Bar. 4 Bars an denen man sich den Tag über zu trinken und Essen holen kann. Das Restaurant (Innen/Außen-Anlage) ist sehr schön eingerichtet und wird von vielen Kellnern immer sauber gehalten. Die Speisen und Getränke sind dort zahlreich und sehr lecker. Das Einzige was an den Getränken zu bemängeln ist, ist das die Getränke mit sehr viel Wasser gemischt sind. Das Restaurant wird stets sauber gehalten. Bei einem Geburtstag oder bei Abreise bekommt man einen Kuchen und einen Abschieds-Tisch, der sehr schön gestaltet ist. Im Restaurant stehen Trinkgeld-Boxen. Ich habe das Trinkgeld den Kellnern persönlich gegeben.
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Alle können auch Deutsch sprechen. Zwar nicht alle sehr gut, aber ausreichend für das, was man wissen möchte.Jeden Tag gegen Mittag kommt die Zimmerreinigung, die das Zimmer wieder in einen sauberen Zustand versetzt. In der Hotelanlage findet man einen Arzt, sowie einen Mini Club für die Kinder. Dort werden die Kinder den ganzen Tag von 2 netten Damen Unterhalten.
Der Strand ist nur 2-3 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Direkt wenn man das Hotel in Richtung Strand verlässt, hat man eine Reihe von Geschäften wie z.B. Apotheke,Parfümerie und Stände an denen man T-Shirts kaufen kann. In dieser Straße befindet sich auch ein Laden in denen man viele Angebote über verschiedene Ausflüge erhält. Die Ausflüge, die wir dort gebucht haben waren wirklich sehr schön. Der Nachteil dabei ist, dass man meistens über 1 Stunde Busfahrt zum Ausflugsziel vor sich hat . Genau so lange dauert es auch zum Flughafen.
Den ganzen Tag findet ein Animationsprogramm statt. Viele Angebote wie Tischtennis, Dart, Bogenschießen oder Wassergymnastik werden hier Angeboten. Das Programm startet um 10 und endet um 17 Uhr.Für die Kleinen gibt es wie schon gesagt Betreuung im Mini Club. Dort Spielen sie auch wie die großen Dart, Wasserball und Tischtennis oder malen und basteln was.Zum Einkaufen kann man nach Side oder Manavgat fahren. Die Busse fahren am Strand los. Von dort fährt man ca 30 Minuten in die Stadt. Der Pool war sehr schön und wurde immer sauber gehalten.Die Liegestühle kann man sich reservieren und alle Liegen sind von einem Schirm geschützt. Das Wasser am Strand ist sehr salzig und der Untergrund vom Wasser besteht aus Steinen. Einen großes Lob geht von mir an die Animateure. Sie sind zu allen sehr nett,hilfsbereit und unterstützen einen,wo sie können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|